+7(812)315-91-52

Санкт-Петербург

наб.р.Мойки, дом 5.

заказ обратного звонка просмотреть карту проезда


 
Стоматология Мойка 5 > Новости >

Внутриротовая рентгенография – RIOSensor

18.05.2015 (23:37)

Рентгенологическое исследование зубов до сих пор является одним из самых актуальных методов диагностики хронических одонтогенных заболеваний в стоматологии. Рентгенодиагностика проделала очень длинный путь развития от своих истоков до сегодняшнего дня, но тем не менее это не предел совершенствования.

                                                        Vnutrirotovaya-rentgenografiya – RIOSensor.jpg

«Не для кого не секрет, что качество рентгеновского снимка на рекламном проспекте существенно лучше, чем в реальной жизни на мониторе в кабинете у стоматолога», - говорит главный врач стоматологической клиники «Мойка 5».

Очень большое значение на качество изображения снимка на мониторе влияет уровень рентгенологического датчика. Ray Co в партнерстве с LED Dental запускает RIOSensor интраоральную рентгенографическую систему для того, чтобы обеспечить высоким качеством визуализации снимки зубов в стоматологической практике. Цифровой датчик обеспечивает истинное разрешение - более чем 20 пар линий / мм, а система обеспечивает индивидуальные пользовательские фильтры для того, чтобы  оптимизировать резкость и контрастность, а также улучшить диагностику. Датчик выпускается в двух размерах и имеет конические края, закругленные углы 5,3 мм толщиной, что делает их удобными для пациентов и для врачей. Даже при активном использовании датчика он готов захватить изображение и напрямую через USB соединение предать информацию большинству компьютерных систем. В RIOSensor интегрирована LED Imaging программное обеспечение для хранения и вывода на дисплей снимков. Датчик также обладает водонепроницаемым эффектом, что позволяет проводить дезинфекцию и амортизационным эффектом, противостоя укусам и другим внешним воздействиям.

      

Главный врач,  podpis.png  Марков Дмитрий Николаевич