+7(812)315-91-52

Санкт-Петербург

наб.р.Мойки, дом 5.

заказ обратного звонка просмотреть карту проезда


 
Стоматология Мойка 5 > Новости >

Современная интраоральная камера дешевле чем мобильный телефон

16.05.2015 (11:27)

Еще недавно современные интраоральные камеры для стоматологов были признаком роскоши в стоматологической клиники. Если хорошо задуматься над использованием внутриротовой камеры, то можно сразу оценить насколько это полезное и удобное в использовании оборудование.

Sovremennaya-intraoral'naya-kamera-deshevle-chem-mobil'nyj-telefon.jpg

Главный врач стоматологической клиники «Мойка 5» говорит, что «в недалеком будущем интраоральные камеры будут являться золотым стандартом в оборудовании стоматологического кабинета».

Интраоральная камера дает возможность сделать отношения между врачом и пациентом более доверительными, так как после вывода изображения больного зуба на большой экран у пациента не возникает сомнений о необходимости его лечения. Она также является хорошим подспорьем при разрешении споров со страховыми компаниями во время дискуссий о наличии или отсутствии страхового случая. А самое полезное это наблюдение за динамикой изменения зубов у пациента в течении нескольких лет и конспектирования статуса их состояния, для выбора более правильной стратегии в дельнейшем лечении.

За последние годы произошли серьезные усовершенствования внутриротовых камер не только с точки зрения технических возможностей, но и с точки зрения ценовой политики. Компания MouthWatch , занимающаяся этим вопросом уже много лет, недавно вышла на рынок со своим новым продуктом, обрушив его с точки зрения стоимости. Их камера отличается в цене 1/10 по сравнению с остальными представителями и не уступает в качестве и также способна работать с большинством  вариантов программного обеспечения представленного на рынке стоматологических услуг. Компания также предлагает облачные решения хранения базы данных, что позволяет пациентам безопасно просматривать их изображения откуда угодно, а также иметь возможность искать альтернативные варианты по лечению.

      

Главный врач,  podpis.png  Марков Дмитрий Николаевич