+7(812)315-91-52

Санкт-Петербург

наб.р.Мойки, дом 5.

заказ обратного звонка просмотреть карту проезда


 
Стоматология Мойка 5 > Новости >

Сколько нужно носить брекеты, чтобы исправить прикус

6.05.2015 (22:52)

Слово "брегет-система" уже настолько вошло в обиход современного человека, что не вызывает никаких отрицательных  эмоций,  а для большинства людей стало просто определенным этапом жизни через который проходят многие. Это происходит по нескольким причинам, одна из них это то, что люди стали больше заботиться о своем здоровье и здоровье своих детей и понимают, что кривые зубы это не только эстетика, но и возможная преждевременная потеря зубов. По этой причине брекет-системы сегодня устанавливаются не только детям, но и большому количеству взрослых людей.

Skol'ko-nuzhno-nosit'-brekety, chtoby-ispravit'-prikus.jpeg

Несмотря на современную моду ношения брекет-системы, большинство людей интересует главный вопрос: «Сколько же нужно носить брекеты, чтобы исправить прикус ?». Средний срок лечения на брекет-системе составляет от года до двух с половиной.  Давайте рассмотрим от чего это может зависеть.

Причины, влияющие на сроки лечения на брекет-системе:

     1. Диагноз

     2. Причины развития патологии прикуса

     3. Подготовительный этап перед лечением на брекетах

     4. Наличие или отсутствие осложнений во время лечения

     5. Дисциплинированность пациентов (регулярность посещений врача, согласно регламенту лечения)

Для того, чтобы определиться с планом и сроками лечения необходимо проконсультироваться с врачом-ортодонтом. На первичной консультации вы получите общую информацию по вашей ситуации и предварительные сроки лечения. После чего, если у вас возникнет желание, будет проведена дополнительная диагностика с анализом моделей ваших зубов и расчетом специальных рентгеновских снимков. По результатам этой диагностики вам будет озвучен окончательный диагноз и предложен план лечения с более точными датами его завершения. И вам останется только принять решение проводить лечение или нет.

      

Главный врач,  podpis.png  Марков Дмитрий Николаевич