+7(812)315-91-52

Санкт-Петербург

наб.р.Мойки, дом 5.

заказ обратного звонка просмотреть карту проезда


 
Стоматология Мойка 5 > Новости >

Почему зубы белые

30.03.2015 (00:09)

Что влияет на цвет зубов

Этот вопрос интересует большую аудиторию людей, причем как мужчин, так и женщин разного возраста. Изменение цвета зубов прежде всего зависит от изначального природного цвета зуба. А сам цвет зуба зависит от цвета дентина – одной из основных составляющих тканей зуба. Эмаль зуба -  прозрачна, поэтому не влияет на природный цвет зубов, но от ее толщины зависит восприятие цвета . Окончательно не выявлено основные причины определяющие природный цвет зубов (т. е цвет дентина зуба). Но было замечено, что люди негроидной расы имеют более светлые зубы, в отличии от европейцев , которые обладают более желтым цветом зубов.

                            pochemu-zuby-belye.jpeg

Что означают здоровые и белые зубы

Зубы являются одним из основных элементов, определяющих наш внешний вид. Зубы также являются частью улыбки, которая так необходима нам в общении с другими людьми и служит одним из основных критериев восприятия нас окружающими.Поэтому уход за внешним видом зубов, цветом и формой, является неотъемлемой частью жизни современного, развитого человека.

Сейчас также читают:

Эстетическая стоматология

Виниры

Если у Вас еще остались вопросы по поводу цвета ваших зубов, то вы можете обратиться в нашу стоматологическую клинику и мы поможем решить вам вашу проблему.

Стоматология доктора Маркова – «Мойка 5», расположенная в самом центре Санкт-Петербурга, оказывает пациентам услуги по корректировке цвета зубов по доступным ценам в Санкт-Петербурге. Наши высококвалифицированные врачи проведут тщательный осмотр полости рта и подробно расскажут вам о всех способах изменения цвета зубов. После этого вы получите полную информацию по дальнейшему плану лечения и необходимые рекомендации.

В нашу клинику вы можете обратиться с понедельника по пятницу: с 9-00 до 21-00

по телефонам: +7(812)3159152 и +79219300500.

Мы располагаемся по адресу наб. реки Мойки дом 5, рядом со станциями метро: Гостиный двор, Невский проспект, Канал Грибоедова и Адмиралтейская.

 

 

Для наших пациентов существует бесплатная парковка во дворе клиники.

 

Главный врач,

Марков Дмитрий Николаевич