+7(812)315-91-52

Санкт-Петербург

наб.р.Мойки, дом 5.

заказ обратного звонка просмотреть карту проезда


 
Стоматология Мойка 5 > Новости >

Лазеры в стоматологии

17.05.2015 (19:58)

Технологии использования лазера в стоматологии уже не являются самыми передовыми, как было много лет назад. Это направление видело уже много взлетов и падений. В свое время большой резонанс получила техника использования мультитканевых  лазеров.

Lazery-v-stomatologii.jpg

«На российском рынке стоматологии технология использования лазера очень сильно недооценена, несмотря на то, как в Европе и Соединенных Штатах лазеры активно применяются в различных областях стоматологии, особенно в пародонтологии», - заявляет главный врач стоматологической клиники «Мойка 5».

По правде говоря, за последние 12 месяцев наблюдается оживление в этой области с постоянным расширением списка процедур, которые можно выполнить с помощью стоматологического лазера, особенно в пародонтологии. В Чикаго AMD лазеры представили их новый диодный лазер. На этом же мероприятии Biolase представила свой новый Waterlase iPlus 2.0 для мультитканевого использования. Он предназначен для резки твердых и мягких тканей, это эрбий лазер также поставляется со встроенными настройками для различных пародонтологических целей, которые могут помочь специалисту в  лечении различных заболеваний пародонта. Convergent Dental недавно также предствила их новый наконечник для мультитканевого лазера Solea. Наконечник Ultraguide и 15/400 полый волновод устроены таким образом, чтобы была возможность проникновения луча  0,25 мм в зубодесневой  карман.

Мы все надеемся, что это не конец развития лазерной технологии в стоматологии и в дальнейшем мы будем иметь удовольствие наслаждаться новиками в этом направлении. 

      

Главный врач,  podpis.png  Марков Дмитрий Николаевич