+7(812)315-91-52

Санкт-Петербург

наб.р.Мойки, дом 5.

заказ обратного звонка просмотреть карту проезда


 
Стоматология Мойка 5 > Новости >

Куда обращаться с острой зубной болью в Санкт-Петербурге?

29.01.2015 (17:59)

Стоматология доктора Маркова – «Мойка 5», расположенная в самом центре Санкт-Петербурга, оказывает пациентам услуги по снятию острой зубной боли. Наши высококвалифицированные врачи проведут тщательный осмотр полости рта с последующей диагностикой для выявления причинного зуба и окажут необходимую стоматологическую помощь по устранению болевого синдрома. После этого пациент получит полную информацию по дальнейшему завершению лечения и необходимые рекомендации.

В нашу клинику вы можете обратиться с понедельника по пятницу: с 9-00 до 21-00

по телефонам +7(812)3159152 и +79219300500.

Мы располагаемся по адресу наб. реки Мойки дом 5, рядом со станциями метро: Гостиный двор, Невский проспект, Канал Грибоедова и Адмиралтейская.

 

Где в Санкт-Петербурге, можно получить неотложную стоматологическую помощь ?

В Санкт-Петербурге вы можете найти значительный выбор стоматологических клиник, оказывающих услуги по устранению острой зубной боли - от небольших частных кабинетов до многопрофильных стоматологических клиник, в том числе государственные стоматологические поликлиники и отделения челюстно-лицевой хирургии в многопрофильных больницах. Информацию об этих учреждениях, часах работы и месте нахождения вы можете найти в интернете или различных информационных справочниках по Санкт-Петербургу.

iStock_damemedtannverk.jpg                                             
Зубная боль в командировке и в отпуске

Очень часто это происходит тогда, когда люди находятся в командировке или на отдыхе, далеко от своего дома, что вызывает панику и страх в ожидании худшего. Хорошо, когда рядом находятся друзья или близкие люди, которые могут правильно сориентироваться в сложившейся ситуации. Но даже, если  вы находитесь в домашнем регионе, всегда возникает два вопроса - что делать дальше и куда обращаться с острой зубной болью в Санкт-Петербурге, например, если вы там проживаете.

Важно ли какой зуб болит ?

В первую очередь нужно определиться что и в каком месте болит. Когда возникает острая зубная боль не всегда можно понять какой конкретно зуб беспокоит. Если не сказать больше, в большинстве случаев боль возникает такая, что кажется как будто болит половина лица или боль простреливает в разные части верхней и нижней челюстей. Но иногда человек может распознать какой зуб болит, так как боль строго локализована. В основном это важно только для собственного успокоения, так как определить какой конкретно зуб является причинным должен врач. 

Какой первый шаг при острой зубной боли?

После того, как стало понятно или не понятно что болит нужно предпринять первые шаги для решения проблемы. Самый простой и привычный способ посмотреть в аптечке какие-нибудь обезболивающие средства. Это делается для того, чтобы притупить болевой синдром и избавиться от страха и паники после чего определиться с дальнейшими действиями.

К какому врачу-стоматологу нужно обращаться при острой зубной боли ?

Можно воспользоваться нашим советом при определении к какому специалисту вам скорее всего следует обращаться. Существует два основных специалиста, которые занимаются устранением острой зубной боли у человека - это

врач-стоматолог-хирург и врач-стоматолог терапевт.
markov2.png krupa2.png

Если, по вашим ощущениям, зубная боль связана только с зубом, не важно понимаете ли вы конкретно с каким или нет, и отсутствуют другие проявления в полости рта или на щеках, то, для начала, вам следует обратиться просто к врачу-стоматологу терапевту, а он уже решит его ли это компетенция или нет. Но, если вы наблюдаете воспаление десны возле причинного зуба, ее припухлость и возможно гнойное отделяемое, а так же припухлость щеки снаружи или ассиметрию лица, то вам следует сразу обратиться к врачу-стоматологу хирургу, так как скорее всего это его профиль. 

Как полностью избавиться от острой зубной боли  ?

В независимости от того помогли вам обезболивающие средства или нет нужно обратиться за квалифицированной стоматологической помощью. Если вы проживаете или находитесь проездом в Санкт- Петербурге, то вам повезло, так как в этом мегаполисе существует большое количество мест куда можно обратиться запрофессиональной стоматологической помощью, даже круглосуточно. 

Это важно знать при острой зубной боли

Очень важно изначально правильно определиться с выбором врача, чтобы зря не тратить дополнительное время на поиски нужного специалиста и своевременно получить квалифицированную стоматологическую помощь.

Сейчас также читают:

Стоимость лечения зубов при острой боли

Если у вас еще остались вопросы и вы не знаете куда обращаться по поводу острой зубной боли в Санкт-Петербурге, мы поможем решить Вам ваши проблемы после того, как вы свяжетесь с нами по телефону:

 +7(812)3159152 и +79219300500

Мы расположены в самом центре Санкт-Петербурга.

Для наших пациентов существует бесплатная парковка во дворе клиники. 

 

 

Главный врач,

Марков Дмитрий Николаевич