+7(812)315-91-52

Санкт-Петербург

наб.р.Мойки, дом 5.

заказ обратного звонка просмотреть карту проезда


 
Стоматология Мойка 5 > Новости >

CAD/CAM сегодня

19.05.2015 (14:28)

CAD/CAM технологии не перестают совершенствоваться, так как высокая конкуренция и стремление к улучшению качества и точности в работе не дают возможности топтаться на месте. Одна из самых известных фирм по производству стоматологического оборудования Sirona Dental Systems показала свою последнюю разработку – фрезерный станок inLab MC X5 Dental Mill.

                                              CAD/CAM-segodnya.jpg

«Сегодня невозможно представить качественно выполненную работу по протезированию зубов изготовленную без участия CAD/CAM», - говорит главный врач стоматологической клиники «Мойка 5».

С каждым годом все больше и больше растет конкуренция в этой среде за улучшение точности, снижение сроков и уменьшение себестоимости выполняемой работы. Созданный в качестве открытой системы стоматологический фрезерный станок inLab MC X5 Dental Mill обеспечивает сухую и влажную фрезеровку, предлагая зуботехническим лабораториям большой выбор с точки зрения использования материалов и сложности клинических случаев. 5-осевой фрезер позволяет использовать заготовки как ввиде дисков, так и ввиде блоков и способен переключаться с мокрого на сухое фрезерование быстро и легко. Он предназначен для высокоточного фрезерования и способен читать файлы из большинства стоматологических CAD/CAM систем. Особенностью MC X5 является автоматическая замена фрез для удлинения их срока службы. Внутренний интерьер фрезеровочной камеры устроен таким образом, чтобы была возможность сделать простую и быструю чистку для оптимизации время производства.

      

Главный врач,  podpis.png  Марков Дмитрий Николаевич