+7(812)315-91-52

Санкт-Петербург

наб.р.Мойки, дом 5.

заказ обратного звонка просмотреть карту проезда


 
Стоматология Мойка 5 > Новости >

BruxZir – заготовки для фрезерования передних зубов

22.05.2015 (20:37)

Большинство людей мечтает о белоснежных зубах. За последнее время очень сильно увеличился спрос на светлые зубы особенно в переднем отделе. Это становиться уже и модой и признаком благосостояния. Как известно – спрос всегда рождает предложение. Совсем недавно из лаборатории Glidewell Laboratories вышел новый продукт для зубного протезирования – BruxZir заготовки для фрезерования передних зубов.

           BruxZir – zagotovki-dlya-frezerovaniya-perednix-zubov.jpeg

«Не важно какого цвета у пациента зубы, важно, чтобы они гармонично смотрелись во время улыбки», - говорит главный врач стоматологической клиники «Мойка 5».

BruxZir фрезерные заготовки предназначены для обеспечения эстетики необходимой при протезировании передних зубов. Также они могут использоваться и для премоляров. Фрезерные заготовки доступны в пяти базовых оттенков белого цвета, которые могут быть окрашены и глазированны для достижения всех 16 оттенков по классической шкале цветов  VITA. Этот материал обладает высокой прочностью на изгиб от 625 до 675 МПа, обеспечивая при этом цвет и естественную прозрачность зубов. Известно, что заготовки для фрезерования зубов от Glidewell Direct и Zahn Dental имеют конфигурацию, подходящую для использования в станках большинства именитых производителей. 

      

Главный врач,  podpis.png  Марков Дмитрий Николаевич